banner1
banner2
салон красоты братиславская

Описание: Мудрец Шести Путей в личном разговоре просит Наруто предотвратить объединение всей чакры любой ценой, иначе миру придет конец. Непредсказуемость паренька позволит сохранить возможность победы над Мадарой. Мудрец приготовил для Наруто и Саске особый дар, поверив в них и доверив им это сражение. Что за странные символы Солнца и Луны украсили их ладони? Приведет ли это к возвращению потерянной дружбы или это всего лишь временное объединение? В ином измерении между Сакурой и Обито происходит тяжелый разговор. Связан ли он с состоянием Наруто? Тем временем Гаю-сенсею удалось ранить Мадару после открытия Врат Смерти, однако для самого него это очень губительно – многочисленные раны и ссадины, а также кровавая аура этому доказательства. Сам же новоявленный «Мудрец» лишь только больше веселится, и улыбка не сходит с его лица. Смогут ли Наруто и Саске исправить это?

Описание: Гай высвободил Восьмые Внутренние Врата Смерти. Отвечая на вопрос Гаары, Какаши поясняет: открытие этих врат снимает все физические ограничения и многократно усиливает мощь бойца, которая в совокупности превышает силу всех пяти Каге, однако они неспроста называются Вратами Смерти. Алое пламя вокруг Гая, кровавый пар, наглядно демонстрирует его новые возможности и его решимость. Мадара защищается от сильных атак, используя Гудорама как щит, однако его это только раззадоривает: хоть кто-то со времен Хаширамы сумел его так «развлечь». Но остальным явно не до смеха. Рок Ли очень сильно переживает за любимого учителя, и то и дело порывается вмешаться. Наруто приходит в себя в своем внутреннем мире и с удивлением обнаруживает там незнакомца, который своим видом и одеянием так похож на… Мудреца Шести Путей? Старик непринужденно левитирует над поверхностью воды и его окружают шары Гудорама. Наруто возмущается незваному гостю в своей неповторимой манере. О чем важном сообщит ему вторженец?

Описание: Маленький Гай удивлен оптимизму отца, смущен нападками остальных горожан и шиноби, и восхищается Какаши, с которым познакомился не так давно, и, наконец, оказался в одной академии. Мальчик начинает потихоньку сомневаться в идеологии «Юности», которой следует его уже немолодой папа, застрявший в звании генина. Гай много тренируется, сбивая кулаки в кровь, ломая деревянные тренажеры, добывая силу потом и кровью. Он украдкой наблюдает за независимым и гордым Какаши, который в своем возрасте проходит испытания гораздо более сложные: мальчишка даже взбирается на высокие скалы лишь с одной свободной рукой. За Гаем следит его отец, отмечая, что сын нашел себе кумира, не зная, что в будущем именно Какаши станет для него извечным противником и хорошим другом. Юность достигает своей кульминации, когда горит ярче всего.

Описание: В прибывшем Гае не видят угрозы или толкового подкрепления, Мадара так вообще считает его помехой, мелкой сошкой, не способной ничто изменить. Минато раскрывает остальным слабости противника: против Мадары работают либо техники отшельников – сендзюцу – либо физические атаки – тайдзюцу. А это значит, что пришло время Дикого Синего Зверя! После мощной атаки Гая, пыль от которой поднялась видимым на много миль вокруг столбом, Мадара отвечает шарами Гудорама. Чтобы победить врага Гай готов открыть даже Восьмые Врата, врата Смерти, что немало печалит его друзей и самого любимого ученика. Кроме того мы узнаем путь становления Зеленого зверя и раскроем его прошлое: взаимоотношения с отцом, таким же увлеченным, как и сам Гай, упорные тренировки и осознание собственного пути. Тем временем, Орочимару, Карин, Суйгецу и Джуго сталкиваются с неизвестным около Саске. Кто же это? И отчего Карин так возмущается?

Описание: Двое неизвестных шиноби из деревни Скрытых Горячих Источников, вооружившись кунаями, бросаются в атаку. Какаши и Рин достают оружие наизготовку и собираются отразить удар, защищая себя, в то время как вражеских шиноби становится все больше. Девушка просит товарища развеять ее сомнения: он ведь никого не оставил там в беде, умирать? Оборачиваясь, Хатаке небрежно бросает: ему важна только миссия, он четко следует правилам истинного шиноби. В следующем эпизоде мы видим Обито, который также готовится к атаке. На него нападает враг в количестве одного, и Учиха швыряет в него кунай с прикрепленной к нему взрывной печатью. Рин продолжает разговор с Какаши: однако из-за того, что он «следует правилам», у них теперь серьезные проблемы! Возвращаясь в реальность, взрослый Какаши находится под воздействием воспоминаний о прошлом, а Минато просит Обито, который по-прежнему сопротивляется контролю черного Зецу, прекратить: ведь никто не знал, что все так обернется. И в случившемся нет вины Хатаке. Звучат голоса молодых сокомандников: Обито не собирается сдаваться, а джонин спрашивает его, куда тот собрался. Учиха удивлен такому вопросу: по его мнению, все более чем очевидно. Он собирается спасти того парня. Естественно, остальные члены команды также отправляются за ним. Мадаре наконец наскучивает выслушивать это, и он атакует Какаши и Обито двумя Гудодама.

Описание: Начинается все с того, как молодой Какаши, сидя на земле, бездумно смотрит в одну точку, о чем-то глубоко задумавшись. Стоя чуть позади, у своеобразного забора из бамбуковых прутьев, за ним наблюдает Обито. Несколько позднее, уже беседуя по дороге с Рин, Учиха интересуется, не видела ли она в последнее время Какаши. Девушка уточняет, почему это так важно для товарища. Оказывается, что он кое-что слышал о нем вчера. Сразу показывается, как Учиха разговаривает с двумя джонинами из Конохи, предмет беседы не известен, однако, похоже, речь идет о Хатаке. Очевидно, шиноби отзывались о друге Обито не очень хорошо, но из суждений можно было заключить, что сокомандник изменился. Поэтому он и спрашивает у Рин: может быть, она что-то знает. Далее мы видим, как Обито, наблюдая за уходящим во время заката Какаши, пытается его остановить. Медик обеспокоена: она, так же как и Учиха, не в курсе событий. Парень с Шаринганом спешит куда-то во время дождя, шлепая по лужам, а затем атакует неизвестного сюрикенами. С разных сторон спешат также и Рин с Какаши. В этой серии мы увидим, как была создана команда Минато, основанная на взаимопомощи. В конце Рин прощается с Обито.

Краткое описание: Мадара неуловимо изменился: его волосы значительно отросли и побелели, в руке появился странный посох, за спиной ‒ несколько сфер Гудодама. Он стал похож на... Мудреца Шести Путей? Учиха стал джинчурики Десятихвостого. Черный Зецу, продолжая удерживать контроль над телом Обито и обращаясь к своему напарнику в этой войне, говорит, что он должен кое-что спросить. За спиной временно недееспособного Обито стоят Гаара и Какаши, настороженно наблюдая за действиями Мадары, который пока не предпринимает попыток атаковать. Зецу наконец спрашивает: «Что я для тебя?» Этот вопрос удивляет Минато, а новоявленный джинчурики смеется: он уверен, что бывший член Акацуки пошутил. Этот глупый вопрос не стоит ответа, ведь совершенно очевидно, что Зецу для Мадары нечто уникальное и очень полезное, что помогло претворить его планы в жизнь. Он тот, кто отвергает этот мир и упорно движется к цели. В это время Сакура, тщетно леча Наруто, что-то гневно выговаривает, а Какаши и Гаара устремляются вперед. Обито снова вспоминает о Рин и своем прошлом, видимо пытаясь вернуть контроль над своим телом. Зецу, выслушивая ответ Мадары и удовлетворяясь им, делает шаг по направлению к джинчурики, протягивая руку.

Краткое описание: Филлеры закончились. Наруто по-прежнему без сознания из-за извлечения Девятихвостого и находится при смерти, Сакура, окруженная чакрой Лиса, тщетно пытается исцелить товарища. (серия) Гаара переносит друзей с помощью песка и призывает Узумаки не сдаваться в борьбе за жизнь. (сезон) Чакра вокруг Харуно пропадает, и девушка в отчаянии: ее ирьёниндзюцу не действует. (серия) Гаара завуалированно напоминает, что джинчурики без демона не выживет, однако для Наруто еще не все потеряно: его можно спасти. (сезон) Мадара удаляется от смертельно раненого Саске, рядом с которым воткнут в землю его меч, и концентрирует чакру для новой техники.

Краткое описание: Надо полагать, своим вмешательством в сражение Неджи переламывает его исход, так как Гаара спасен и уже позже наблюдает за полетом птицы, а песчинки золотятся на его лице. Казекаге заводит разговор с Хиаши Хьюга, который стоит здесь же. В прошлом он нанес много ран ‒ и даже дорогим ему людям, которые до сих пор не зажили. Также он изъявляет желание уйти из деревни Скрытого Песка, но его собеседник подозрительно молчалив. В этот момент на небольшом возвышении появляются Шира, Сен и Ёмэ, и последняя счастливо прыгает: похоже, они завершили этап. Мацури что-то решительно выговаривает, держа в руках свиток своей команды, который был дан в начале испытания. Ли, судя по выражениям лиц Неджи и Тен-Тен, снова что-то задумал.

Краткое описание: Противник-дезертир, выступающий против Гаары, по-прежнему перебирает пластинкой тонкие струны, задействуя свою технику, и Казекаге и Фу попали под ее действие, а помощи ждать не приходится: красная цепь монаха прочно сковала обоих джинчурики. Песчаный настроен весьма пессимистично, куноичи из Водопада, одергивая товарища по несчастью, говорит, что нельзя думать о плохом, но парень продолжает развивать мрачную линию событий: неважно, сколько они продержатся, ‒ подмога из Песка не подоспеет. Фу со вздохом понимает, что Гаару не переубедить. Не Суна, так Коноха! Просматривая местность с помощью Бьякугана, к полю боя устремляется Неджи, а вместе с ним и Ли. Казекаге удивляет Фу своим следующим заявлением: напавший на них шиноби сам из деревни Песка. Куноичи не верит своим ушам, а юный гений клана Хьюга, похоже, намеревается вмешаться в неравный бой.

Назад     Далее

Опрос на сайте

Оцените сайт


Вконтакте

Статистика





Вверх