banner1
banner2

Наруто 417: Ты мое прикрытие

21-07-2015, 23:09 Naruto Shippuuden (Русские субтитры)


Описание: Какаши прогоняет Рин, в текущей опасной ситуации она будет ему только мешать. Замешкавшись на мгновение, девочка послушно исчезает. Какаши использует земляную стену, прячется в ней же. Когда вражеские шиноби пересекают стену, он выскакивает и ранит одного из них. Второй сбегает. Рин возвращается и начинает лечение раненого союзника. Появляются Обито и Минато. Учиха недоумевает, он впервые перемещается вместе с учителем. Раненый шиноби отдает им секретный свиток и просит Минато заглянуть в него, чтобы подтвердить его правильность.

Однако свиток оказывается пуст. Глава скрытой деревни подозревал о наличии предателей в рядах и отдал два свитка, один из которых – поддельный. И по воле случая настоящий свиток остался у того, кто свалился с моста и был оставлен Какаши на произвол судьбы. Раненый умирает, попросив завершить миссию. Разговор в кустах подслушивают предатели. Обито отчитывает Какаши за его решение и решает самостоятельно спасти пропавшего. Он не собирается провалить свою первую миссию. Минато разделяет команду, определив направления поисков.

Обито находит его первым и отбивает поток летящих кунаев. Затем присоединяются Какаши и Рин. Однако свиток утерян и подобран врагом. Какаши начинает преследование. Обито отправляет Минато-сенсея за безрассудным мальчишкой, и все заканчивается благополучно. После миссии выясняется, что вероятнее всего, оба свитка были поддельными. Минато попросили вмешаться в миссию ранга С чтобы привлечь внимание к этой команде, бывшей приманкой. Ночью на привале Минато рассказывает Обито трагическую историю о самоубийстве отца Какаши и просит проявить понимание.

Позже повествование перемещается к тому судьбоносному моменту, когда Рин оказывается похищена, а Какаши и Обито встают перед выбором «спасти или продолжить миссию». В результате Обито пробуждает шаринган, но «погибает» под обвалом, подарив другу глаз. В настоящем объединение Обито и Какаши означает объединение единого шарингана. Мадара решает, что его задача проще – шиноби необходимы Ринненган и Девятихвостый, тогда как ему нужно только не дать Обито переместиться в другое измерение. Однако старым друзьям удается перехитрить Мадару: они используют Камуи одновременно, что весьма ускоряет перемещение. Сакура решает довериться Обито, и по телу Наруто растекается чакра Кьюби, а Гай прикрывает Какаши от атаки врага.
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Ваш возраст


Вконтакте

Статистика





Вверх