banner1
banner2

Наруто 421: Мудрец Шести Путей

13-08-2015, 16:02 Naruto Shippuuden (Русские субтитры)


Описание: Ашура перевоплотился в Наруто, его чакра обволакивает парня, и он сам это чувствует. Подобное знание позволяет ему предположить, кто является перевоплощением старшего сына Мудреца, Индры, но от этого знания не становится легче. Он вспоминает разговор со своими товарищами о поступке Саске. Тогда он отговаривал их от убийства давнего друга, желая лично сразиться с ним. Тем временем сам Саске разговаривает с Мудрецом ровно о том же. Хагоромо рассказывает им о первом поколении перерожденных – Хашираме и Мадаре.

Последний был так одержим силой, что завладел клетками Первого Хокаге, что привело к слиянию чакр Индры и Ашуры, и породило чакру Мудреца. Хагоромо предполагал подобный исход и оставил на особой каменной табличке инструкции, что делать в таком случае, однако их, видимо, никто не понимал. Все это время Мудрец наблюдал за борьбой своих детей. Он проповедовал силу для всех, а не для одного. Его мать, Кагуя, была одержима силой, высокомерна, и поэтому люди считали её демоном. Мадара приближается к тому же.

Ни в коем случае нельзя допустить объединения чакры и появления нового Плода. Мудрец хочет, чтобы Наруто и Саске остановили Мадару. Во время разговора внутри Наруто появляются хвостатые. Курама говорит, что здесь собраны все, что символизирует пророчество о голубоглазом парне. Узнав об истинных намерениях обоих из них, Мудрец Шести Путей дарует Наруто и Саске силу, которая поможет им в битве. Наконец на боле битвы оба парня приходят в себя, к радости остальных. Мадара цел и невредим, несмотря на атаки Гая. Тело последнего изнашивается, но он готовится к последней атаке.

Глядя на его решимость, Какаши вспоминает прошлое. Тогда его собственный отец увидел в Гае соперника своему сыну. Атака Майто Гая деформирует даже пространство вокруг Мадары, который все же признает противника сильнейшим в тайдзюцу. После удара из-за клубов пыли открывается ужасающая картина – Гай буквально рассыпается прахом, а Мадара всё-таки выжил. Он решает добить сенсея, однако посланный шар Гудодама отбивает Наруто. Парень использует новые силы, чем поддерживает жизнь в умирающем Гае. Мадара сам замечает изменения в новом противнике, и они его пугают.
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Вы сюда еще вернетесь?


Вконтакте

Статистика

Вверх