Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Наруто 413: Заглядывая в будущее

26-05-2015, 21:42 Naruto Shippuuden (Русские субтитры)


Краткое описание: Надо полагать, своим вмешательством в сражение Неджи переламывает его исход, так как Гаара спасен и уже позже наблюдает за полетом птицы, а песчинки золотятся на его лице. Казекаге заводит разговор с Хиаши Хьюга, который стоит здесь же. В прошлом он нанес много ран ‒ и даже дорогим ему людям, которые до сих пор не зажили. Также он изъявляет желание уйти из деревни Скрытого Песка, но его собеседник подозрительно молчалив. В этот момент на небольшом возвышении появляются Шира, Сен и Ёмэ, и последняя счастливо прыгает: похоже, они завершили этап. Мацури что-то решительно выговаривает, держа в руках свиток своей команды, который был дан в начале испытания. Ли, судя по выражениям лиц Неджи и Тен-Тен, снова что-то задумал. Мелькает также и Аджисай. Гаара продолжает: он бы давно ушел из деревни, если бы не заметил людей, которые принимают его чувства без всякого осуждения. Джонины, сопровождавшие Фу, внезапно напрягаются, готовясь к атаке, а в тени дерева прячется Какузу. Казекаге принимает решение защищать молодую силу, которая создаст будущее, любой ценой, а Хиаши по окончании разговора обнажает катану.
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
проектирование каркасного дома Это позволит избежать проблем при строительстве и сведет к нулю непредвиденные расходы. Измените свое представление о проектировании индивидуального дома.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Ваш возраст


Вконтакте

Статистика

Вверх