Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Kyoto Animation возьмется за аниме Koe no Katachi

18-10-2015, 15:13 Новости Аниме и Хентая


Неделю назад на выходных в журнале Weekly Shonen Magazine вышла заметка по поводу экранизации манги Koe no Katachi (Форма Голоса) авторства Yoshitoki Ooima. За продюсирование берется студия Kyoto Animation (известная, например Clannad'ом и многими другими аниме), режиссером станет Naoko Yamada (K-On, Tamako Market). Сама адаптация была анонсирована на обложке последнего тома манги, сроки как обычно не указаны.


В Японии манга (романтика, психология, драма, сёнэн, повседневность, школа) быстро стала новым хитом, благодоря тому, что в ней затрагиваются темы о которых сами японцы не особо хотят говорить.

В школу Исиды Сёи переводится новая ученица, Нисимия Сёко. Она глуха и разговаривая с людьми пишет свои слова в тетради. Ответы ей следует писать в той же тетради. Такой способ общения для учеников неудобен и всех раздражает. Также из-за своей глухоты Сёко не может нормально петь в хоре. Однако, учитель настаивает что бы она пела вместе со всеми. В результате школьный хор проигрывает на конкурсе, хотя до этого всегда побеждал. Это вызывает всеобщую травлю девочки. Когда же поступает жалоба на то что школьники испортили слуховых аппаратов на приличную сумму, те возлагают всю вину за травлю на одного Исиду и начинают травить уже его. Когда Сёко уходит из школы, Исида понимает что несмотря на все его издевательства она защищала его от травли. После окончания школы они встречаются вновь и становятся друзьями.

Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Оцените сайт


Вконтакте

Статистика

Вверх