Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Наруто: Ураганные Хроники 414 серия

5-06-2015, 07:08 Naruto Shippuuden (Русская озвучка)


Краткое описание: Филлеры закончились. Наруто по-прежнему без сознания из-за извлечения Девятихвостого и находится при смерти, Сакура, окруженная чакрой Лиса, тщетно пытается исцелить товарища. (серия) Гаара переносит друзей с помощью песка и призывает Узумаки не сдаваться в борьбе за жизнь. (сезон) Чакра вокруг Харуно пропадает, и девушка в отчаянии: ее ирьёниндзюцу не действует. (серия) Гаара завуалированно напоминает, что джинчурики без демона не выживет, однако для Наруто еще не все потеряно: его можно спасти. (сезон) Мадара удаляется от смертельно раненого Саске, рядом с которым воткнут в землю его меч, и концентрирует чакру для новой техники. (серия) Карин самоотверженно бросается на помощь возлюбленному, благодаря своим сенсорным чувствам понимая, что рядом с Учихой находится кто-то еще. (сезон) Суйгецу отчаянно следит за подругой из укрытия. Карин не узнает пользователя по типу чакры, но у нее очень плохое предчувствие. Тобирама также смертельно ранен, но может ли возрожденный Нечестивым Воскрешением погибнуть? Обито, как видно, безуспешно сражается с черным Зецу, захватившим его тело. В конце слышится голос Орочимару: «Неужели это конец для него?» Очевидно, имеется в виду Саске.
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Оцените сайт


Вконтакте

Статистика

Вверх