Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Наруто: Ураганные Хроники 413 серия

26-05-2015, 21:43 Naruto Shippuuden (Русская озвучка)


Краткое описание: Надо полагать, своим вмешательством в сражение Неджи переламывает его исход, так как Гаара спасен и уже позже наблюдает за полетом птицы, а песчинки золотятся на его лице. Казекаге заводит разговор с Хиаши Хьюга, который стоит здесь же. В прошлом он нанес много ран ‒ и даже дорогим ему людям, которые до сих пор не зажили. Также он изъявляет желание уйти из деревни Скрытого Песка, но его собеседник подозрительно молчалив. В этот момент на небольшом возвышении появляются Шира, Сен и Ёмэ, и последняя счастливо прыгает: похоже, они завершили этап. Мацури что-то решительно выговаривает, держа в руках свиток своей команды, который был дан в начале испытания. Ли, судя по выражениям лиц Неджи и Тен-Тен, снова что-то задумал. Мелькает также и Аджисай. Гаара продолжает: он бы давно ушел из деревни, если бы не заметил людей, которые принимают его чувства без всякого осуждения. Джонины, сопровождавшие Фу, внезапно напрягаются, готовясь к атаке, а в тени дерева прячется Какузу. Казекаге принимает решение защищать молодую силу, которая создаст будущее, любой ценой, а Хиаши по окончании разговора обнажает катану.
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Чего не хватает на сайте?


Вконтакте

Статистика

Вверх