banner1
banner2

Часто задаваемые вопросы:


1. Вопрос:
У меня не работает серия, что мне делать?

Ответ:
Причина проблемы может заключаться в следующем:
• У Вас не установлен Flash Player последней версии.
• У Вас установлен некорректный браузер. Советуем попробовать посмотреть в другом браузере, например Google Chrome, FireFox и Opera
• Серию могли удалить с самого видео- хостинга. В данном случае сообщите Нам в данную тему
• Временные тех работы на видео-хостингах. В данном случае придётся подождать какое то время.

2. Вопрос:
Почему не пишутся смайлики в комментах?

Ответ:
Скорее всего это из-за версии вашего браузера. Для корректной работы элементов нашего сайта Мы советуем использовать браузер Google Chrome

3. Вопрос:
Как скачать хентай с сайта?

Ответ:
World-Hentai.ru предоставляет услуги как по онлайн просмотру хентая, так и возможность скачать хентай. В соответствующем пункте ... "скачать", в полной новости в самом низу картинка "Download", остаёться нажать её и дальше всё по стандарту..

4. Вопрос:
Как добавить хентай в закладки?

Ответ:
Зависит от вашего браузера.. Например в хроме где адресная строка справа есть "звезда", по её нажатию данная страница добавиться в закладки.

5. Вопрос:
Проблема с аватарками или Почему не ставится аватарка?

Ответ:
На нашем сайте есть определённые ограничения по размеру аватара и её весу. 120 на 120 точек и размером не больше 100kb.

6. Вопрос:
Можно ли сменить ник?

Ответ:
Сменить ник возможно, однако, что бы ограничить смену ников по простой прихоти условия смены жёсткие.

7. Вопрос:
Можно ли удалить профиль/аккаунт?

Ответ:
Да. Напишите в ЛС одному из администраторов сайта, указав причину, и в свободное время профиль будет удалён. Однако профиль можно и просто самостоятельно забанить! Достаточно вписать любое сообщение в графу Блокировка по IP и на данный аккаунт самостоятельно вы уже не сможете войти. Для снятия подобного бана необходимо обратиться в лс к одному из администраторов сайта.

8. Вопрос:
Можно ли загрузить в подпись юзербар

Ответ:
Можно, если это не протеворечит Правилам Нашего сайта.

9. Вопрос:
Можно ли добавить хентай на сайт?

Ответ:
Да. За подробностями пишите админу сайта.

10. Вопрос:
У меня есть вопрос / жалоба к члену команды сайта, куда мне обратиться?

Ответ:
Если вы не хотите огласки данной жалобы, обратитесь к одному из администраторов сайта лично в лс. Если вы хотите задать вопрос какому то члену команды, то напишите в его Личную темку.

11. Вопрос:
Меня забанили где узнать причину и срок бана?

Ответ:
Зависит от того, где именно вас забанили, разберём возможные варианты:
•Вас забанили на сайте. В данном случае у вас будет указана краткая причина бана и срок окончания этого бана. Такие баны выдаются за нарушения Правил сайта.
•Вас забанили на форуме. Это означает, что количество предупреждений на форуме достигло максимума. Уточнить вы всегда можете у модератора форума. Такой бан бессрочный и выписывается крайне редко и только за грубые нарушения Правил сайта.
•Вас забанили в чате. Это означает, что некоторое время в чате вы не сможете оставлять сообщения. Уточнить причину вы можете у администрации сайта, ответственного за чат модератора или через личные сообщения у забаневшего. Подобные баны выписываются за нарушения Правил сайта.

12. Вопрос:
Почему я не могу оставлять комментарии?

Ответ:
В некоторых категориях комментарии отключены во избежании флуда, в описании таких категорий это чётко написано. Однако комментарии вам мог отключить администратор сайта за нарушение правил сайта, чаще всего комментарии отключаются временно, уточнить причину и срок вы можете написав личное сообщение одному из администраторов сайта.

Если Вы прочитали данный раздел и не нашли ответов на ваши вопросы, то можете задать их в новой теме на форуме.

Кол. Зарегистрированных:

Нас уже: 107

А ты зарегистрировался?

Мини Чат

Orimura
Orimura
Сегодня в 01:39:07

Благодарствую!
Yagami
Yagami
23 апреля 2014

добавлю сегодня.. времени всё никак на них не было..
Orimura
Orimura
23 апреля 2014

Когда будут новости?!
Yagami
Yagami
5 апреля 2014

Приветствую Всех пользователей сайта. По результатам опроса на тему "Нужен ли сайту чат?" с большим перевесом в положительную сторону с сегодняшнего дня (5.04.2014г) чат официально открыт и работает в штатном режиме. Всем желаю приятного общения и не забываем при общении соблюдать правила чата.

Только зарегистрированные посетители могут писать в чате.

Опрос на сайте

Чего не хватает на сайте?

Хентай видео (скачать)
Хентай видео (онлайн)
Хентай фанфиков
Хентай картинок
Другого хентая
Хентай манги
Хентай игр

Сейчас на Сайте

Сейчас на сайте: 5
Гостей: 4

Пользователи: 
- отсутствуют

 Последние посетители: 

Вконтакте

Ссылки

Сексуальные голые женщины Удобный интернет интим магазин для Вас. . Походы по крыму узнать больше. . http://www.harakter.od.ua/dir.php?id=88

Оплата Хостинга

Понравился сайт?

Внесите вклад в его развитие, пожертвовав любую сумму на любой из кошельков:

WebMoney:

Деньги пойдут на оплату хостинга и на дальнейшее развитие сайта. В примечании к платежу укажите Ваш email или логин на нашем сайте.

Администрация сайта.

Друзья Сайта:

Аниме и дорамы с русской озвучкой и субтитрами

ASF-Аниме онлайн, манга,фильмы,дорамы и многое другое

Лучшее аниме, косплей и хентай у нас!

Счётчики:

Рейтинги сайтов

Вверх