banner1
banner2

Неловкая ситуация

11-10-2015, 00:13 Фанфики

- Ищите другую дуру! Я отказываюсь участвовать в этой афере!
Сакура была зла. Очень зла. Мало того, что на миссию пришлось бежать на другой конец планеты, так теперь и этот маскарад. Конечно, иногда на миссиях приходиться делать вещи, которые кроме как абсурдом не назовёшь, но это куноичи считала перебором.
Выйдя из-за ширмы, розоволосая предстала во всей красе: распущенные, чуть подкрученные волосы, уже порядком отросшие; чёрные ушки на ободке; топ и шортики черного цвета, которые можно было принять за бельё и чёрные туфли на высоченном каблуке. На шортиках был ещё длинный кошачий хвост, который Сакуре захотелось оторвать сразу же, как только она его увидела.
Собственно, это был наряд разносчицы закусок и алкоголя на празднике богатой шишки. Владелец большей части города просто тащился от кошек, поэтому униформа не была неожиданностью. Её-то Наруто и стащил под шумок, чтобы Сакура смогла достать нужную информацию без лишней шумихи и очень аккуратно. Политический скандал не нужен был никому. Сам план был продуман до мелочей и казался идеальным и Наруто, и Саске, и Какаши, но только не Сакуре.
Куноичи долго упиралась, объясняясь тем, что она совсем не подходит для этой роли, и вообще с ней бы лучше справился Наруто, использовав Ойроке. Но Узумаки кричал, что разнесёт всю страну, если на него постоянно будут пялиться мужики, а если уж попробуют приставать...
- Мя-я-у! – недовольно протянула розоволосая, всем своим видом показывая, что ей очень не нравится эта роль.
Трое шиноби синхронно сглотнули. А Сакура и не заметила неловкости ситуации из-за своего просто неизмеримого раздражения. Какаши, мысленно благодаря свою маску, сделал вид, что смотрит в книгу, хотя на самом деле не отводил взгляда от ученицы. Даже книги Джирайи на него такого эффекта не производили. Наруто подавился раменом и стремительно покраснел, не имея возможности даже вдохнуть. Краснота уже начала переходить с лица на шею и уши, а блондин и не предпринимал попыток для спасения. Саске сильно сомкнул зубы и пытался изо всех сил держать невозмутимый вид. Благодаря темной радужке, никто не мог заметить, как у него расширились зрачки.
В установившейся напряженной тишине раздался сильный кашель Наруто. Сакура удивленно посмотрела на сокомандника и очень резво подбежала к нему, несмотря на то, что к таким высоким каблукам она ещё не привыкла. Став перед блондином на колени, медик уже хотела ударить в определенную точку на его животе, но парень, увидев открывшуюся ему картину, сам того не ожидая, проглотил застрявший ком. Харуно, приложив ладонь ко лбу джинчуурики, облегченно выдохнула.
- Я… мне выйти надо… срочно, - Узумаки выпрыгнул прямо в окно. Другого выхода из ситуации он сейчас не мог придумать. Вся кровь отхлынула из головы в место пониже.
- Что это с ним? – Сакура удивленно захлопала ресницами.
Какаши хотел бы непринужденно пожать плечами и «продолжить» меланхолично читать книгу, но не смог. Розоволосая всё также стояла на коленях, теперь упираясь руками в пол, и к нему расположилась боком. Взгляд непроизвольно скользнул по изгибу спины и дальше к попе девушки, что сейчас выгодно выделялась. Волосы волнами свисали вниз на одну сторону и открывали обзор сенсею на изящную шею и грудь, едва скрытую топиком.
- Я на разведку, - Хатаке выпрыгнул в то же окно, которое ранее Наруто использовал как дверь.
- Ммм? Так вы же полчаса назад с неё вернулись, - растерянно проговорила розоволосая в уже пустой проём.
Сев на пол, Сакура откинула волосы за спину и посмотрела на Саске.
- Может, ты мне скажешь, что с ними? – Харуно не сразу увидела, что Учиха, хоть и с первого взгляда казался как всегда спокойным и расслабленным, на самом деле был напряжен. – Саске?
Куноичи, в упор посмотрев в лицо сокомандника, наконец, заметила, что тот взглядом блуждает по её телу, явно уже сняв с неё полоски ткани, которые одеждой назвать можно было только с очень большой натяжкой. Только сейчас до неё дошло, почему Какаши и Наруто так странно себя вели. Вся неловкость ситуации теперь казалась девушке просто катастрофичной. И как она сразу не догадалась, что дело в костюме?
Густо покраснев, девушка со скоростью света забежала за ширму и закрыла лицо руками.
«Ками-сама, как же стыдно. Ладно, ещё Наруто, но Какаши-сенсей. Ксо-о-о! Он же взрослый мужчина. Да и Наруто уже восемнадцать. Не маленький мальчик. Ксо-ксо-ксо! Как я теперь им в глаза смотреть буду? Сты-ы-ыдно»
- Догадалась? – голос Саске, над самым ухом, заставил розоволосую вздрогнуть. Сделав шаг назад, девушка уперлась в стену. – Догадалась, - уже утвердительно произнёс брюнет. – Привыкай. У тебя ещё весь вечер и полночи впереди.
- Я не буду этого делать, - тихо буркнула куноичи. Только представив, что на неё в таком виде будет смотреть большое количество людей, а особенно мужчин, Харуно взбунтовалась.
- И подставишь всех? Мы не сможем в краткие сроки достать бумажку и доставить её Хокаге. Прогремит скандал, и опять начнутся смуты, которые через несколько лет снова доведут до войны.
- Ты слишком усугубил ситуацию. Максимум, что будет, если мы провалим миссию, так это только политический, а не военный скандал.
- Но всё равно будет запятнана честь Конохи, - резонно заметил Учиха. – Кстати, немного странно вести серьёзные разговоры о политике с девушкой, одетой вот так.
- Ох, выйди, - Сакура постаралась вытолкнуть парня из-за ширмы, но тот остался стоять на месте, лишь перехватив её запястья.
- Мы тут одни, можешь не притворяться, - брюнет вместе с девушкой шагнул к стене.
- Я не притворяюсь! – Харуно до сих пор было стыдно из-за её недавнего недоразумения. Так облажаться могла только она. Пусть с недавнего времени у неё с Саске и были тайные отношения по их обоюдному решению, но ведь в комнату в любой момент могли вернуться и Наруто с Какаши-сенсеем. – Выйди. Я переоденусь.
- Это глупо. Я видел тебя обнаженной. И не только видел…
- Перестань! – розоволосая замотала головой, и из-за этого ушки немного съехали на бок. Саске, поправив их, несильно прижал куноичи к стене. – Я теперь вообще не знаю, как им в глаза смотреть.
- Они-то не в глаза тебе смотрели, - в интонации парня едва заметно проскользнуло раздражение. Сакура с удивлением осознала, что он её ревнует. Однако вслух свои соображения она решила не высказывать. – Кстати, раз уж я здесь, то помогу тебе переодеться, - Учиха начал снимать с розоволосой шорты вместе с трусиками. Когда эти две вещицы начали уже сами сползать по ногам и оказались в районе щиколоток, брюнет, задирая топик, поцеловал тонкую шею.
- Саске, остановись, - куноичи уперлась ладонями в широкую грудь. – Не здесь же. Вдруг кто-нибудь вернётся?
- Сейчас они точно не вернутся, - Учиха усмехнулся. – Но времени у нас и, правда, не очень много.
Приподняв девушку, которая тут же обвила его торс ногами, шиноби сначала полностью снял с неё топ, а потом спустил и свои штаны. Он не собирался разделять участь своих товарищей. В этой ситуации, можно сказать, он даже многое выиграл. В отличие от некоторых…
- Какаши-сенсей, - на всякий случай полушепотом позвал Наруто, сидя на лавочке возле гостиницы и косясь на приоткрытое окно второго этажа, через которое он сбежал, - как вы думаете, нам ещё долго здесь сидеть придётся?
- Не знаю, - буркнул Хатаке, смотря в свою книгу, но не понимая ни слова.
После этого на некоторое время снова установилось молчание. Из-за которого можно услышать кое-что более интересное.
- Они бы хоть окно закрыли, даттебайо!
Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Чего не хватает на сайте?


Вконтакте

Статистика





Вверх