Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Розарио + Вампир (второй сезон) / Rosario + Vampire Capu2 (2008/RUS)

7-09-2015, 21:56 Аниме Онлайн


Название: Розарио + Вампир (2 Сезон)
Оригинальное название: Rosario + Vampire Capu2
Начало трансляции: c 02.10.2008 по 25.12.2008 - канал "TV Osaka"
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Режиссёр: Инагаки Такаюки / Inagaki Takayuki
Автор оригинала: Икэда Акихиса / Ikeda Akihisa
Снято по манге: Rosario to Vampire
Композитор: Фудзита Марико / Fujita Mariko

Страна: Япония - студия "Gonzo Digimation"
Количество эпизодов: 13
Продолжительность: 25 минут
Озвучивание: Cuba77
Перевод: Cuba77

Описание: Стремительно пролетели весенние каникулы и Цукунэ Аоно вновь в Призрачной Академии. За время обучения он сдружился с лучшими девушками ставшей для него родной школы. Сейчас они второкурсники - уважаемые и лучшие люди школы. А первогодки, вновь поступившие в Академию, восхищаются его красивыми подругами: вампиром Моки, суккубом Куруму, ведьмой Юкари и Мидзорой - снежной девой. После каникул навели порядок в шкафчиках для обуви, выбросили кучу восторженных писем, но одно письмо содержало угрозу для Моки. И кто же осмелился написать подобное? Оказывается, в Академию поступила сводная сестренка Моки Кокоа Сюдзэн - супер-вампир, ну очень уж завидуюшая своей родственнице. Подростковые комплексы - это серьезно, можно ли их побороть?















Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Ваш возраст


Вконтакте

Статистика

Вверх