Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Одержимые смертью / Shigurui (2007/RUS)

27-07-2015, 12:33 Аниме Онлайн


Название: Одержимые смертью
Оригинальное название: Shigurui
Начало трансляции: c 19.07.2007 по 11.10.2007 - канал "WOWOW"
Жанр: самурайский боевик, история, драма
Режиссёр: Хамасаки Хироси / Hamasaki Hiroshi
Автор: Нандзё Норио / Nanjo Norio, Ямагути Такаюки / Yamaguchi Takayuki
Снято по манге: Одержимые смертью
Композитор: Ёсида Киёси / Yoshida Kiyoshi

Страна: Япония - студия "Madhouse Studios"
Количество эпизодов: 12
Продолжительность: 25 минут
Озвучивание: AZAZELo [SHIZA]
Перевод: AZAZELo [SHIZA]

Описание: Сюжет берут свое развитие в начале XVII века, а точнее в 1629году, когда на дворе развивает свои сети эра Кан-эй, которая и стала пред историей для периода Эро. В одной провинции под громким названием Суруга гордо стоит замок Сумпу, который славится тем, что в нем закончил проживать свою жизнь первый сёгун Иэясу Токугава. Внук же достопочтенного Иэясу, Даймё Таданага Токугава, решил сломать все устоявшиеся традиции и организовать турнир, используя при этом настоящее оружие - данная выходка повлекла за собой гибель 16 мучеников из 22 принимавших участие. Но так же в бою состояли два самурая, которые были врагами с давних времен и это очень дивило публику. Генносукэ Фудзики - мужчина с одной рукой и Ирако Сэйген - потерявший полностью свое зрение. Чем же закончится такое противостояние?












Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Оцените сайт


Вконтакте

Статистика

Вверх