Вы увлекаетесь аниме? Вам нравятся японские аниме-сериалы? Хотите смотреть их в хорошем качестве, иметь возможность выбрать аниме по собственному вкусу?



Добро пожаловать на сайт посвященный миру аниме - World-hentai.ru

На нашем сайте вы найдете все самые разнообразные, и разноплановые виды современного японского искусства. Данное искусство, уже покорило не только Азиатские просторы, но и перебралось в Западный мир, все набирая число почитателей, разных возрастных категорий, и социальных статусов

Наша команда, старалась подобрать только самые стоящий и интересный материал, по этому множество жанров и под жанров аниме, пользуются огромной популярностью среди любителей аниме мира. Теперь любой посетитель сайта сможет посмотреть понравившийся аниме фильм, совершенно бесплатно, в превосходном качестве. Мы позаботились, что бы пребывание на сайте каждого нашего посетителя было комфортным и по этому, создали множество подробных описаний для аниме, и других материалов, существенно облегчив выбор для наших пользователей.



banner1
banner2

Демон-дворецкий / Kuroshitsuji (2008/RUS)

27-07-2014, 17:15 Аниме Онлайн


Название: Демон-дворецкий
Оригинальное название: Kuroshitsuji
Начало трансляции: c 03.10.2008 по 27.03.2009 - канал "MBS"
Жанр: комедия, мистика, история
Режиссёр: Синохара Тосия / Shinohara Toshiya
Автор оригинала: Тобосо Яна / Toboso Yana
Снято по манге: Kuroshitsuji
Композитор: Iwasaki Taku

Страна: Япония - студия "A-1 Pictures"
Количество эпизодов: 24
Продолжительность: 25 минут
Озвучивание: n_o_i_r
Перевод: Sashamoon, Kitsune, Stan WarHammer

Описание: Черный тонкий юмор, мистика, приключенческо-детективный уклон, пародийность - отличительная комедия отношений господина и его слуги. Перед нами Англия, богатое поместье XIX века, владеет которым граф Фантомхайв, вальяжно-степенные слуги, среди которых выделяется расторопностью Себастьян. Юный наследник графа, его сын Сиэль, обожает играть и чем азартнее игра, тем интересней. Он пользуется услугами дворецкого, тем более, что между собой господин и слуга заключили сделку, касающуюся вопросов не только кулинарного толка. Себастьян роскошен и неподражаем при выполнении условий контракта - все ему по плечу, к нему, как никак лучше подходит присказка, я не волшебник, я только учусь или же, я - демон-дворецкий.


























Дополнительное поле с названием файла
Дополнительное поле со ссылками
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос на сайте

Оцените сайт


Вконтакте

Статистика

Вверх